Найти тему
Мам, что поесть?

Салат из кабачков который можно кушать сразу после приготовления или заготовить на зиму

Добрый вечер уважаемые читатели. Я очень люблю кабачки. Рецепт этого салата мне нравится тем что готовятся кабачки очень быстро, получается очень вкусно.

Для приготовления понадобится:

1. Кабачок - 1шт
2. Сахар - 1ст. л.
3. Соль - 1ч.л.
4. Масло растительное - 1ст.л.
5. Уксус 6% - 1ст.л.
6. Перец горький и укроп по вкусу (я ложу кусочек перца и немного укропа)
(Если Вы решите закрыть такой салатик на зиму то пропорции следующие: на 5кг. кабачков 1 стакан масла, 1 стакан уксуса, 1 стакан сахара, 1 ст.л. соли.)

Способ приготовления:

1. Кабачки режим полукольцами. Добавляем масло, сахар, соль, уксус , тщательно перемешиваем и оставляем на 1 час для того чтоб кабачок дал сок.

2. Провариваем кабачки в их соке со специями до готовности кабачков. (где-то минут 10-15).

-2

Приятного аппетита!

Если у вас есть какие-то вопросы, и вы хотите поделится своим мнением - пишите. Всегда буду рада пообщаться.

Подписывайтесь на мой канал и вас ждет еще много рецептов вкусных блюд которые быстро и просто готовятся.

Еда
6,93 млн интересуются