Совсем простой рецепт вкусной рыбки, с приготовлением справится каждая хозяйка!
Ингредиенты
количество зависит от числа порций
- филе белой рыбы ( треска, дори )
- помидор
- сметана ( по одной чайной ложке на кусок рыбки )
- чеснок
- мука для обваливания
- растительное масло
- соль по вкусу
Способ приготовления
Рыбку нарезать на порционные кусочки.
Обвалять в муке, смешанной с солью.
Обжарить с обеих сторон на масле.
Положить филе на противень или в форму.
Помидор нарезать кружочками или полукружьями и положить на рыбу.
Смешать сметану с измельченным чесноком, посолить.
Выложить сметану на помидор.
Отправить в духовку ( 180 ) на 25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!