Очень вкусный и сытный салат с языком, баклажанами и маринованным огурчиком. Минимум самых простых ингредиентов, максимум удовольствия!
Ингредиенты
- 2 маленьких свиных языка
- 1 большой баклажан
- 1 крупеная луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 маринованных огурца
- любимая зелень ( укроп, петрушка, зеленый лук )
- майонез
- соль, лаврушка, перец горошком
- растительное масло
Способ приготовления
Языки хорошо помыть и варить, добавив соль, перец и лавровый лист.
Сваренные горячие языки положить в очень холодную воду и снять кожицу.
Баклажан нарезать брусочками, посолить и оставить на 15-20 минут.
Баклажаны промыть и обсушить бумажными полотенцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук обжарить с баклажанами до золотистого цвета.
Порезать зелень и измельчить чеснок.
Охлажденный язык и огурчики нарезать соломкой.
Аккуратно перемешать все ингредиенты.
При подаче заправить майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!