Сейчас конец лета и нужно пользоваться моментом, готовить побольше блюд и начинок из овощей. А ещё лучше, когда они со своего огорода )предлагаю рецепт простой начинки, не требующей много времени.
Ингредиенты :
Кабачок - 1 шт
Чеснок - 2- 3 зубчика
Помидоры - 2 средних
Лист салата
Сырок плавленый - 1 шт.
Майонез
Перец
Соль
Яйца - 2 шт.
Мука
Кабачок режем вдоль тоненькими пластинами. Солим и оставляем на 15 - 20 минут.
Соус :
Чеснок очищаем, трём вместе с сырком на мелкой тёрке. К получившиеся массе добавляем майонез, немного перца.
Начинка:
Режем помидоры тонкими кружочками. Листья салата хорошо промываем и промакиваем бумажным полотенцем .
Обжариваем кабачки:
Яйцо взбиваем в чашке, солим, перчим.
Кабачок обмакиваем в муке , потом в яйце и жарим на хорошо раскалённой сковороде с двух сторон.
Охлаждённые пластины кабачков смазываем готовым соусом. На каждый пласт кладем кружок помидора и лист салата. Сворачиваем пластинку вдвое. И вот наша закуска готова.
Приятного аппетита )