Найти тему
Правильные мысли

Супруг вернулся домой с Греции и показал мне простой метод заточки ножа до "Бритвы". Так они остаются острыми минимум на год

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Сегодня расскажу вам очень интересную историю из своей личной жизни, которая произошла в этом году. Меня зовут Анастасия Петрякова и мне недавно исполнилось 46 лет. Мой любимый супруг уже больше 10 лет работает Шеф поваром в одном достаточно дорогом ресторане. И регулярно посещает разные страны для обучений.

Так произошло и в этот раз. Его направили на новые курсы в Грецию. Где у них проходили недельные курсы. Там он заметил как его коллеги (иностранцы) виртуозно владеют ножами с идеальной заточкой. И при этом пользуются специальными ножеточками с алмазным напылением. Это были очень дорогие Японские аппараты. Муж поинтересовался у них, что за прибор и сколько стоит. А в ответ ему сказали что в Греции они стоят примерно 18.000 рублей (перевожу на наши деньги). И что лучше заказать с их официального сайта. Где ценник на них в десятки раз ниже. Нас с мужем очень удивила разница цен. Ниже оставлю их официальный сайт для ознакомления и сравнения цены.

По возвращению в Россию мы сразу сделали заказ и уже через 3 дня забирали его с почты и оплачивали при получении. Нам дали ещё и скидку в 50%, хотя цена и так была уже очень низкая. За первый день мы наточили дома все ножи до состояния бритвы, а потом муж забрал её себе на работу и теперь не может нарадоваться. Говорит работать все стали быстрее, нарезка продуктов при такой заточке занимает гораздо меньше времени.

Прошло уже почти пол года, а ножи дома всё ещё с идеальной остротой. Как указано в инструкции, одной такой заточки хватает до 1 года. Мы с супругом очень рады новой покупке. И теперь рекомендуем всем друзьям и родственникам. Вот и с вами мои дорогие читатели реши поделиться.

Пользуйтесь на здоровье моим опытом. Если была полезна, поставьте "палец вверх". И я буду понимать что мой опыт был вам полезен. Всем тёплого лета и новых кулинарных достижений.