1 ст. Риса. 600г говяжьей печени. половину лимона. 700мл овощного бульона. 2 яйца. пучок укропа. луковица. Растительное масло. Черный перец. соль - по вкусу.
Лук мелко нашинковать, обжарить на масле до золотистого цвета, добавить печень, предварительно промыв ее, удалив пленки и нарезав небольшими кусочками. Жарить, помешивая 7 - 10мин. Приготовить соус: яйца взбить со свежевыжетым лимонным соком, смешать с рубленым укропом и 200 мл. Бульона. К поджарке добавить рис, предварительно отварив его до полуготовности в оставшемся бульоне (10 - 12 мин.). Залить соусом, посолить, поперчить, тушить под крышкой, пока не выпарется вся жидкость.
Приятного аппетита!!!