В организации питания любого человека в наше время основным аспектом является всё же безопасность продуктов. О чём же стоит задуматься при походе в магазин за продуктами:
- где хранился данный продукт и какова вероятность, что в этом месте соблюдались элементарные санитарные нормы;
- какова вероятность того, что при изготовлении колбасы, котлетки, пирожка использовалось качественное и свежее мясо;
- может ли "мясной рулет" хорошего качества стоить в два-три раза ниже, чем килограмм мяса;
- что нужно было сделать с данным большим и красивым фруктом, чтоб он стал таким большим и красивым;
- почему этот заморский фрукт не портится уже второй месяц;
- может ли творожок "без консервантов" иметь срок хранения более шести месяцев;
- сколько раз подверглась заморозке-разморозке эта креветка, рыбка, птичка до того как попалась вам на глаза.
В статье использовались рекомендации небезызвестного доктора Е.О. Комаровского.