Найти тему
Десерты с Виолеттой

ОСВЕЖАЮЩИЙ Арбузный Сорбет (Шербет) ЛЁГКИЙ Рецепт

Оглавление
Арбузный Сорбет
Арбузный Сорбет

Для этого ароматного, низко-калорийного, и яркого десерта не понадобится мороженица, и вам так же не надо будет перемешивать сорбет каждые пол часа!

Домашний Арбузный Сорбет
Домашний Арбузный Сорбет

Подробный пошаговый видео рецепт:

Список Ингредиентов:

- 1/2 среднего арбуза без семечек (если семечки присутствуют, то удалить)
- 1 лайм
- 1 веточка мяты
- нектар агавы или мед, по вкусу
Ингредиенты для Арбузного Сорбета
Ингредиенты для Арбузного Сорбета

Рецепт:

  1. Нарезаем половину арбуза на четверти.
  2. Убираем кожуру и нарезаем арбуз на кусочки.
  3. Застилаем противень бумагой для выпечки.
  4. Распределяем кусочки арбуза равномерно по противню.
  5. Ставим арбуз в морозилку на 4 часа или на ночь.
  6. Достаем из морозилки и даем "отдохнуть" 5 минут.
  7. Помещаем часть арбузных кусочков в блендер или кухонный комбайн.
  8. Выжимаем часть сока лайма.
  9. Добавляем часть нектара агавы или мёда.
  10. Добавляем несколько листочков мяты.
  11. Пюрируем до мягкости. Можно добавить немного тёплой воды чтобы помочь процессу.
  12. Повторяем пока не используем все кусочки арбуза.
  13. Подаём сразу для более мягкой текстуры или помещаем в форму и снова замораживаем.
Арбузный Сорбет в Порционных Стаканчиках
Арбузный Сорбет в Порционных Стаканчиках

Была очень рада поделиться. Удивляйте и радуйте себя и своих близких вкусными десертами. Приятного аппетита!

Советую Посмотреть

Мои рецепты Тортов: ссылка на плейлист

Мои рецепты Мини Порционных Десертов: ссылка на плейлист

#Щербет #ДомашнееМороженое #Мороженое #МороженоеВДомашнихУсловиях #ЛетниеРецепты

Еда
6,93 млн интересуются