Для этого ароматного, низко-калорийного, и яркого десерта не понадобится мороженица, и вам так же не надо будет перемешивать сорбет каждые пол часа!
Подробный пошаговый видео рецепт:
Список Ингредиентов:
- 1/2 среднего арбуза без семечек (если семечки присутствуют, то удалить)
- 1 лайм
- 1 веточка мяты
- нектар агавы или мед, по вкусу
Рецепт:
- Нарезаем половину арбуза на четверти.
- Убираем кожуру и нарезаем арбуз на кусочки.
- Застилаем противень бумагой для выпечки.
- Распределяем кусочки арбуза равномерно по противню.
- Ставим арбуз в морозилку на 4 часа или на ночь.
- Достаем из морозилки и даем "отдохнуть" 5 минут.
- Помещаем часть арбузных кусочков в блендер или кухонный комбайн.
- Выжимаем часть сока лайма.
- Добавляем часть нектара агавы или мёда.
- Добавляем несколько листочков мяты.
- Пюрируем до мягкости. Можно добавить немного тёплой воды чтобы помочь процессу.
- Повторяем пока не используем все кусочки арбуза.
- Подаём сразу для более мягкой текстуры или помещаем в форму и снова замораживаем.
Была очень рада поделиться. Удивляйте и радуйте себя и своих близких вкусными десертами. Приятного аппетита!
- Ставьте лайки и пишите комментарии!
- Подписывайтесь на мой Instagram и отмечайте меня на своих фото @desserts_with_violetta и ставьте хештег #dessertwithvioletta, чтобы я не пропустила Ваши посты!
Советую Посмотреть
Мои рецепты Тортов: ссылка на плейлист
Мои рецепты Мини Порционных Десертов: ссылка на плейлист
#Щербет #ДомашнееМороженое #Мороженое #МороженоеВДомашнихУсловиях #ЛетниеРецепты