Простое в приготовление блюдо. Результат просто бомба. Получается вкуснейший завтрак. Иногда я готовлю это блюдо с вареной куриной грудкой, вместо колбасы. Подписывайтесь на наш канал и рецепт всегда будет под рукой.
ПРОДУКТЫ:
- Перец болгарский - 2 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Сыр твёрдый - 150 гр.
- Колбаса - 200 гр.
- Зелень свежая - по вкусу.
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Перец очищаем от сердцевины, разрезаем на половинки.
Колбасу режим мелкими кубиками. Сыр на крупной терке.
Взбиваем яйца и добавляем к ним сыр и колбасу. Немного сыра нужно оставить. Потом мы им будем посыпать перцы.
Добавляем рубленную зелень. Я люблю укроп и петрушку. Вы можете взять любимую вами зелень. В начинку добавляем соль и перец. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем начинку в перец.
Посыпаем сверху сыром. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
Кушаем горячими. Приятного аппетита. Подписывайтесь на наш канал, всегда вкусные рецепты.