Из говяжьей ветчины, сыра и чеснока рекомендуется приготовить великолепные закусочные рулеты, которые можно подавать в качестве пикантной закуски с томатным или любым другим соусом.
Ингредиенты:
- ветчина говяжья (540 г);
- оливковый майонез (43 мл);
- хлопья копченой паприки (5 г);
- очищенные дольки чесночные небольшие (три штуки);
- вареные яйца куриные крупные (три штуки);
- сыр гауда тертый (170 г).
Процесс приготовления:
Тоненькими пластинами необходимо нарезать говяжью ветчину, затем подготовить большое блюдо и отправить в него тертый сыр, после этого почистить и помельче натереть дольки чеснока, переложить их в ту же самую емкость. Теперь необходимо отправить в миску паприку и добавить оливковый майонез, затем взбивать компоненты погружным блендером, после этого нужно почистить куриные яйца и крупно их натереть. Далее нужно еще раз перемешать компоненты и выложить приготовленную чесночно-сырную начинку на пластинки говяжьей ветчины.
Скрепить все ветчинные рулеты с чесночно-сырной начинкой деревянными зубочистками и переложить их на большое блюдо, после этого украсить приготовленную закуску какими-нибудь веточками кинзы и сразу же подавать ее к столу.
ПОДДЕРЖИТЕ НАШ КАНАЛ:
Ставьте "ЛАЙК", пишите комментарии и делитесь рецептами с друзьями в соц. сетях.
Подписывайтесь на канал ✔ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, чтобы не пропустить новые рецепты, которые мы публикуем для Вас КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Читайте также: