В первой части были продукты из холодильника и крупы, теперь чайная полка. Не знаю, что за напасть со мной произошла и я накупила столько чая, т.к. всегда пью кофе, но раз я настроилась всё использовать, то меня ждёт чайная неделя)
Шалфей и ромашку я уберу в аптечку, т.к. покупала это для горла. Тесс оставлю для гостей. Всё остальное буду заваривать во френч-прессе вместе с мятой и ягодой)
Ну а теперь составлю меню из всех этих продуктов.
1. Суп с фрикадельками (фарш)
2. Пельмени
3. Овощное рагу (помидоры, перец)
4. Рассольник (говядина, сол. огурцы, перловка)
5. Жареная картошка (сол.огурцы/помидоры)
6. Куриный суп с вермишелью (вермишель)
7. Борщ (свинина, фасоль)
8. Гороховая каша
9. Макароны по-флотски (макароны)
10. Суп с рисом (свинина, рис)
Итак, список есть, осталось составить меню. Не буду писать, что на завтрак/обед/ужин. Завтрак будет всегда либо овсянка, либо гречка. Пельмени я отварю ЛМ на работу.
День 1. Суп с фрикадельками, овощное рагу.
День 2. Рассольник.
День 3. Куриный суп с вермишелью, жареная картошка.
День 4.Макароны по-флотски.
День 5. Борщ.
День 6. Гороховая каша, суп с рисом.
Вот и всё. Почищу пространство и сэкономлю деньги и подготовлю холодильник к разморозке.