Найти в Дзене

Рецепт пасты с вялеными помидорами, оливками и курицей

Паста с вялеными помидорами, оливками и курицей - быстрое блюдо, которое подойдет тем, кто живет в дороге. Для его приготовления нам потребуются куриные грудки, оливки, вяленые помидоры и основные специи. Для приготовления пасты я также использовала немного долго созревающего сыра, что обострило вкус блюда. Паста с оливками, вялеными помидорами и курицей имеет прекрасный вкус сразу после приготовления и разогрева на следующий день. Идите и положите его в коробку для завтрака. Приятного аппетита! Количество порций: 3. Время приготовления: 20 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТ БЛЮДА 1. Куриную грудку нарезать кубиками размером 1х1 см. Присыпьте его чайной ложкой острого перца, чайной ложкой сладкого перца, чайной ложкой прованских трав и солью. Обжарить на масле до коричневого цвета. 2. Нарежьте чеснок, оливки и помидоры. Выложите курицу на сковороду и обжарьте ее несколько минут, чтобы почувствовать аромат. 3. Затем добавьте в сковороду тертый сыр, ложку сливочного масла и половник воды и
Оглавление

Паста с вялеными помидорами, оливками и курицей - быстрое блюдо, которое подойдет тем, кто живет в дороге. Для его приготовления нам потребуются куриные грудки, оливки, вяленые помидоры и основные специи. Для приготовления пасты я также использовала немного долго созревающего сыра, что обострило вкус блюда. Паста с оливками, вялеными помидорами и курицей имеет прекрасный вкус сразу после приготовления и разогрева на следующий день. Идите и положите его в коробку для завтрака. Приятного аппетита!

Количество порций: 3.

Время приготовления: 20 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка
  • чайная ложка острого перца
  • чайная ложка сладкого перца
  • чайная ложка прованских трав
  • 2 зубчика чеснока
  • горсть зеленых оливок без косточек
  • несколько вяленых помидоров с рассолом
  • 2 столовые ложки сыра Грана Падано
  • ложка масла
  • масло для жарки
  • соль и перец
  • спагетти лапша
  • базилик для украшения
  • лимонный сок для подачи
-2

РЕЦЕПТ БЛЮДА

1. Куриную грудку нарезать кубиками размером 1х1 см. Присыпьте его чайной ложкой острого перца, чайной ложкой сладкого перца, чайной ложкой прованских трав и солью. Обжарить на масле до коричневого цвета.

2. Нарежьте чеснок, оливки и помидоры. Выложите курицу на сковороду и обжарьте ее несколько минут, чтобы почувствовать аромат.

3. Затем добавьте в сковороду тертый сыр, ложку сливочного масла и половник воды из приготовленной пасты. Тщательно перемешайте, пока масло и сыр не растворится.

4. Соединяем с приготовленной пастой и перемешиваем, чтобы паста была покрыта легким соусом. Подавать со свежей зеленью, посыпав свежемолотым перцем и сбрызнув лимонным соком.

КАНАЛ. Любимая еда - рецепты

Рецепт легкого салата с курицей

Рецепт нарезанных котлет с кабачками и карри

Рецепт курицы на кокосовом молоке

Рецепт куриной грудки в кукурузных хлопьях

Рецепт Зеленая фасоль с курицей и чесноком