Румяные, нежные сырники, обжаренные на сковороде до золотистой корочки - один из самых удачных примеров вкусного и полезного завтрака для всей семьи.
Пышные творожные биточки по классическому рецепту можно испечь за каких-то 7-10 минут - очень быстро и удивительно просто. Тем не менее, приготовление идеальных сырников из творога, которые не разваливаются и не плывут при термической обработке.
*****************
**Рецепт**
Творог 5%-9% 300гр
Яйцо куриное 2шт
Сахар 2ч.л
Соль по вкусу
Мука 100гр
**Для Украшения**
Сметана 30гр
Сахарная пудра 2гр
***************************
* Посмотрите ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА на моем YouTube канале "Игра вкусов"
* Подписывайтесь!!! https://www.youtube.com/channel/UC-2-5_LEQ0f8H0O-u3Y5hvA?view_as=subscriber
Впереди вас ждет много рецептов)
Подготовить все ингредиенты для приготовления.
Два куриных яйца разбиваем в творог.
Так же добавляем сахар, соль и муку. Все хорошо перемешиваем.
Из готовой творожной массы формируем шарики.
Формируем сырники: прижимаем шарик и с помощью ножа равняем края.
Вот такой красивый сырник должен получиться. Всю аналогичную операцию проводим с другими шариками.
Подготовленные сырники обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
Сырники обжариваем с двух сторон до золотистого цвета по 2 минуты.
Обжаренные сырники выкладываем на противень для запекания.
Ставим в разогретую духовку температура 180 градусов на 5-7 минут.
Запеченные сырники выкладываем на тарелку, украшаем сахарной пудрой и подаем со сметаной.
Сырники готовы!!! Спасибо, что пользуетесь нашими рецептами.
Приятного аппетита!🤤
****************************
Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в СОЦСЕТЯХ, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: zen.yandex.ru/id/5e9d70e5f5567254fc34fb78
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
*****************************
А ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YOUTUBE КАНАЛ "ИГРА ВКУСОВ"https://www.youtube.com/channel/UC-2-5_LEQ0f8H0O-u3Y5hvA/featured?view_as=subscriber
ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ ФОТО ГОТОВЫХ БЛЮД В МОЙ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/igra_vkysov