Найти тему
Обо всём понемногу

Котлеты из рыбы или рыбные котлеты...

Добрый день всем, кто заглянул на мой канал!

Я очень рада, что вы помните обо мне и не забываете! Спасибо Вам, что Вы заходите ко мне вновь и вновь! Спасибо всем, кто оценил мою работу! Дорогие мои друзья, очень прошу, не забудьте поставить лайк, и оставить своё мнение в комментариях, а также, оформить подписку, если Вы этого ещё не сделали )))

Провела ревизию в морозильной камере и нашла приличный кусок рыбы, кижуч ( как-то купили в "Светофоре"). Решила сделать котлеты из рыбы, из одного такого куска я уже делала котлеты, всем понравились.

Рыба - 1 кг

лук - 150 г

картофель сырой - 1 шт. крупный

хлеб, размоченный в молоке - 150 г

яйцо - 1 шт.

майонез - 1 ст. ложка

масло растительное - 100 г

мука, для панировки - 150-200 грамм

соль, чеснок гранулированный, перец молотый - по вкусу

1. С рыбы снять кожу, удалить кости и хребет, нарезать на куски. Подготовленную рыбу пропустить через мясорубку.

2. Лук мелко нарезать, и припустить на растительном масле. Остудить и добавить в фарш.

3. Хлеб отжать от молока, раскрошить в фарш, добавить 1 яйцо, натёртый на мелкой терке сырой картофель, майонез, соль, специи и вымешать фарш. Оставить фарш в покое минут на 20.

4. Сформировать из фарша котлеты, за панировать их в муке, обжарить на среднем огне под крышкой до готовности.

Котлеты получаются пышные, сочные и очень вкусные.

Приятного аппетита!

Присоединяйтесь, будем творить Волшебство вместе!

С уважением, моим знакомым и незнакомым друзьям, Акулина.

Продолжение следует