Доброго времени суток, дорогие друзья!
Не так давно открыл для себя один способ приготовления вермишели быстрого приготовления (в простонародии бомжпакет или БП-шка). Нет, я не открою мировой секрет или что-то нечто. Но этот способ существенно изменит вкусовые качества данного продукта.
Отправляясь в поход или чтобы перекусить по-быстрому мы иногда употребляем в пищу данное изобретение человечества. Его, изобретение, нельзя отнести к полезной и сытой пище. Однако, как пишут многие источники в интернете (думаю не имеет смысла их указывать), что сама вермишель это обычная вермишель,а вот весь "яд" содержится в пакетике со специями. И высыпав весь пакетик мы потом мучаемся от излишне большого количества соли на дне тарелки или кружки(кто как заваривает). Меня жутко раздражал этот осадок.
Возможно кому пригодится или кто-то призадумается по этому поводу. Однажды решил подсыпать специи "по вкусу" и опытным путем пришел для себя к выводу, что 1/3 пакетика вполне достаточно для того, чтобы вермишель не была пресной и безвкусной. Таким незамысловатым способом пользуюсь последнее время. А началось все с того, что просто посыпал верхнюю и так по мере потребления.
Всем приятного аппетита! Надеюсь, что кому-то пойдет на пользу данный способ и старайтесь потреблять в пищу только здоровую и натуральную пищу! Подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх и если есть, что добавить пишите в комментарии!
А тем кто дочитал до конца, советую с остатками данной приправы попробовать кислые (вырви глаз) яблоки. До новых встреч!