Найти тему

О вермишеле быстрого приготовления. Бизнес меню, бизнес ланч и так далее. Мало кто знает как нужно применять специи.

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Не так давно открыл для себя один способ приготовления вермишели быстрого приготовления (в простонародии бомжпакет или БП-шка). Нет, я не открою мировой секрет или что-то нечто. Но этот способ существенно изменит вкусовые качества данного продукта.

Отправляясь в поход или чтобы перекусить по-быстрому мы иногда употребляем в пищу данное изобретение человечества. Его, изобретение, нельзя отнести к полезной и сытой пище. Однако, как пишут многие источники в интернете (думаю не имеет смысла их указывать), что сама вермишель это обычная вермишель,а вот весь "яд" содержится в пакетике со специями. И высыпав весь пакетик мы потом мучаемся от излишне большого количества соли на дне тарелки или кружки(кто как заваривает). Меня жутко раздражал этот осадок.

Возможно кому пригодится или кто-то призадумается по этому поводу. Однажды решил подсыпать специи "по вкусу" и опытным путем пришел для себя к выводу, что 1/3 пакетика вполне достаточно для того, чтобы вермишель не была пресной и безвкусной. Таким незамысловатым способом пользуюсь последнее время. А началось все с того, что просто посыпал верхнюю и так по мере потребления.

Всем приятного аппетита! Надеюсь, что кому-то пойдет на пользу данный способ и старайтесь потреблять в пищу только здоровую и натуральную пищу! Подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх и если есть, что добавить пишите в комментарии!

А тем кто дочитал до конца, советую с остатками данной приправы попробовать кислые (вырви глаз) яблоки. До новых встреч!

Изображение для ознакомления. Ссылка на изображение: https://cdn.pixabay.com/photo/2016/01/04/07/06/northeast-lift-1120404_960_720.jpg
Изображение для ознакомления. Ссылка на изображение: https://cdn.pixabay.com/photo/2016/01/04/07/06/northeast-lift-1120404_960_720.jpg

Еда
6,93 млн интересуются