Найти тему
Кухня Золушки

Рецепт приготовления ПИТИ+ видео рецепт.

Предлагаю приготовить Пити. Блюдо готовится в горшочках. Мясо получается нежнейшим, именно этот рецепт считаю самым простым и доступным для всех. Ингредиенты купить не составит труда.

Для приготовления блюдо в двух горшках нам понадобится;

Нут 80 гр.

Баранина 350 гр.

репчатый лук 1 шт.

картофель 2 шт.

курдюк 100 гр.

куркума 1 ч.л.

соль

перец черный

лавровый лист 4 шт.

Нут советую заранее замочить в воде на 5 часов минимум.

1) Для начало в кастрюлю отправьте баранину и нут, залейте водой и готовим час, временами снимаем пену.

2) После того как мясо с нутом уже готовы, нужно их выложить в горшок, затем выкладываем заранее нарезанный картофель, лук, курдюк, соль, перец, куркуму и лавровый лист и сверху заливаем мясным бульоном.

3) Горшки чуть прикрываем крышкой, отправляем в духовку на 100 градусов на час.

Приятного аппетита!


Еда
6,93 млн интересуются