Котлеты из говядины — простое мясное блюдо, которое умеет готовить каждая хозяйка. Рецептов приготовления очень много, вот один из них – мягкие, сочные и ароматные котлетки с чесночком.
Ингредиенты
- 700 г постной говядины
- 7 кусочков подсушенного белого хлеба ( у меня любят побольше хлеба )
- 7 зубчиков чеснока
- 2 луковицы
- соль
- 2 столовые ложки сметаны
- панировочные сухари
- растительное масло
Способ приготовления
Мясо и очищенный лук и чеснок пропустить через мясорубку.
Хлеб размочить в холодной воде, отжать и отправить в мясорубку.
Фарш посолить, добавить сметану и хорошо перемешать.
Сформировать из фарша котлеты среднего размера.
Обвалять котлетки в сухарях и обжарить на масле до готовности.
КУШАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!