Нежнейшее, мягчайшее куриное филе!
Этот рецепт очень прост и незамысловат. Приготовив грудки таким образом, вы сможете приготовить их и сразу, и заморозить до востребования.
Ингредиенты
- 4 куриные грудки ( филе )
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 чайные ложки горчицы ( соус )
- 1 полная чайная ложка любимых приправ ( у меня смесь чили, паприка, укроп, петрушка )
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Способ приготовления
Смешать все ингредиенты для маринада.
Положить в маринад куриные грудки ( если грудки крупные, разрежьте на две части ).
Поставить на ночь в холодильник.
Обжарить грудки на сковороде с обеих сторон, накрыть крышкой и довести до готовности на маленьком огне в течении 7-10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!