Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Куриные грудки, маринованные в травах

Нежнейшее, мягчайшее куриное филе! 
Этот рецепт очень прост и незамысловат. Приготовив грудки таким образом, вы сможете приготовить их и сразу, и заморозить до востребования. 

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки ( филе )
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 чайные ложки горчицы ( соус )
  • 1 полная чайная ложка любимых приправ ( у меня смесь чили, паприка, укроп, петрушка )
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления

Смешать все ингредиенты для маринада.
Положить в маринад куриные грудки ( если грудки крупные, разрежьте на две части ).
Поставить на ночь в холодильник.
Обжарить грудки на сковороде с обеих сторон, накрыть крышкой и довести до готовности на маленьком огне в течении 7-10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются