Ингредиенты:
Для коржика:
- 100гр. банана
- 1яйцо (50гр.)
- 2гр. разрыхлителя
- 10гр.какао
- 30гр.овсяных отрубей
- 30 мл молока 2,5%
- Подсластитель по вкусу
Для крема:
- 1чашка крепкого кофе
- 190 грамм мягкого 5% творога
- 4 ч.л.кофе из чашки
- подсластитель по вкусу
Приготовление:
- Смешать банан, яйцо, разрыхлитель, какао, отруби, молоко и подсластитель,выложить в формочку и выпекать в микроволновке 5 минут!
- Готовый корж остудить, порезать произвольно!
- Творог смешать с подсластителем и кофе!
- Собираем пироженое - в креманку выложить 1/3 части твороженного крема, части коржа обмокнуть в кофе и на крем, затем крем,снова корж и выложить оставшийся крем!
- Поставить в холодильник на два часа или на ночь! Сверху посыпать какао или корицей - по желанию!