Розовый хоть в еде, хоть в одежде, хоть на глазах - у розового нет рамок для распространения, поэтому я творю его, как хочу и где хочу, и вам, читающие, очень советую делать *это*.
Рецепт РОЗОВАЯ #ПАСТА А-ЛЯ РУСЬ С ЩАВЕЛЕМ
Состав:
Спиральки из кукурузной и амарантовой муки
Свёкла отварная
Дачный #щавель
Нерафинированное подсолнечное масло
Огуречный рассол
Чеснок, перец, специи, огурцы
Готовим:
1. Запеките или отварите свёклу, отправьте её в блендер, добавьте к ней масло, рассол, специи и можно семечки (читайте свекольное #песто).
2. Сварите пасту, отправьте её на сковородку, к ней добавьте щавель и песто - оставьте на плите не более 1 мин!
3. Снабдите эту "розовость" маринованными огурцами, горстью обжаренных семечек и укропом.
Все! Больше ничего не надо.
Вообще, раздвиньте горизонт за рамочки набора супного (все же помнят завещания классиков?), если речь идёт про щавель. Помните не только про щавелевые #щи с кипятошным яйцом, но и про сам щавель, с которого есть пошла *продолжение все и так знают*.
⠀
🌱Кислый, зелёный и #дачный, он готовится за 30 сек и отлично маскируется под уксус, давая вам полный #cartblanche в использовании - с этим товарищем борщить можно и борщить ярко, в отличие от того же уксуса .
Как вам такая идея для обеда?) Имеющая право?
Напишите, а вдруг...)
Ваша Катерина Добрякова