Ингредиенты:
- 300 г куриной грудки;
- 1 крупная луковица;
- 1 зубок чеснока;
- 1 куриное яйцо;
- 2 ст.л. сметаны;
- соль, перец;
- растительное масло;
- 100 г сыра;
- зелень – по вкусу.
🔪Грудку куриную сполоснуть и нарезать маленькими кусочками, жировые прослойки удалить. Нарезанное мясо переложить в глубокую миску
🧄Лук и чеснок очистить и мелко накрошить. Добавить к курице. По желанию лук можно подрумянить на растительном или сливочном масле
🧀Натереть на средней терке сыр, переложить к курице и луку
🥚В фарш добавить яйцо, сметану, соль и перец на свой вкус. Перемешать все и поставить в холодильник на несколько часов
🔥Сковороду прогреть и влить в нее растительное масло, ложкой выкладывать фарш и жарить котлеты с обеих сторон по 4-5 минут, огонь небольшой
https://namenu.ru/9167/Rublennyee_kotlety_iz_kurinoj_grudki_s_syrom/