Найти в Дзене
Сибирский Повар

Панкейки с шоколадной пастой

Полный видео-рецепт по ссылке здесь.

ПАНКЕЙКИ С ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ

Вам понадобится:

молоко - 170 мл

мука - 130 г

яйцо - 1 шт

масло сливочное - 2 ст. ложки растопленного

разрыхлитель теста - 1 ч. ложка

сахар - 2 ст. ложки

шоколадная паста

Приготовление:

Взбейте яйцо с сахаром, добавьте молоко и растопленное сливочное масло. Перемешайте.

Муку просейте и соедините с разрыхлителем теста.

Добавьте сухую смесь в жидкую и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

Оставьте тесто на 5 минут, чтобы появились пузырьки, а значит что тесто готово и можно

выпекать. 

Шоколадная паста должна быть мягкой.

На разогретую сковороду выливаем часть теста и формируем панкейк. Нужно немного подождать, чтобы тесто схватилось (появятся первые пузырьки).

В центр панкейка добавляем в шоколадную пасту. Сверху заливаем небольшим количеством теста. 

Обжариваем панкейк с двух сторон до золотистого цвета.

Панкейки подавать горячими! 

приятного аппетита 😘

Ссылка на видео-рецепт выше ☝️

Ещё больше рецептов в моем профиле в Инстаграм 👉 @siberian_chef