Полный видео-рецепт по ссылке здесь.
ПАНКЕЙКИ С ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ
Вам понадобится:
молоко - 170 мл
мука - 130 г
яйцо - 1 шт
масло сливочное - 2 ст. ложки растопленного
разрыхлитель теста - 1 ч. ложка
сахар - 2 ст. ложки
шоколадная паста
Приготовление:
Взбейте яйцо с сахаром, добавьте молоко и растопленное сливочное масло. Перемешайте.
Муку просейте и соедините с разрыхлителем теста.
Добавьте сухую смесь в жидкую и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
Оставьте тесто на 5 минут, чтобы появились пузырьки, а значит что тесто готово и можно
выпекать.
Шоколадная паста должна быть мягкой.
На разогретую сковороду выливаем часть теста и формируем панкейк. Нужно немного подождать, чтобы тесто схватилось (появятся первые пузырьки).
В центр панкейка добавляем в шоколадную пасту. Сверху заливаем небольшим количеством теста.
Обжариваем панкейк с двух сторон до золотистого цвета.
Панкейки подавать горячими!
приятного аппетита 😘
Ссылка на видео-рецепт выше ☝️
Ещё больше рецептов в моем профиле в Инстаграм 👉 @siberian_chef