Ингредиенты
- 300 гр. Индейки
- 100 гр. Тофу
- 1 шт. Яйцо
- 1 ст. л Майонеза
- 3 ст. л. Картофельного крахмала
- 1/2 ч. л. Молотого чеснока
- по вкусу Соль, перец
- Масло для жарки
Как приготовить
- Индейку измельчаем в блендере, добавляем тофу, яйцо, майонез, крахмал, молотый чеснок, соль, перец. Все перемешиваем до однородности.
- Ставим сковороду на огонь. Добавляем масло (1-1,5 см.), как только оно нагреется, выкладываем наггетсы (высота 2-3 см., 1 наггетс = 1-1,5 ст. л.). Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Затем выкладываем на тарелку, даем стечь лишнему маслу и подаем к столу.