Найти тему
Анна Гольская

Наггетсы из индейки с тофу

Оглавление

Ингредиенты

  • 300 гр. Индейки
  • 100 гр. Тофу
  • 1 шт. Яйцо
  • 1 ст. л Майонеза
  • 3 ст. л. Картофельного крахмала
  • 1/2 ч. л. Молотого чеснока
  • по вкусу Соль, перец
  • Масло для жарки

Как приготовить

  1. Индейку измельчаем в блендере, добавляем тофу, яйцо, майонез, крахмал, молотый чеснок, соль, перец. Все перемешиваем до однородности.
  2. Ставим сковороду на огонь. Добавляем масло (1-1,5 см.), как только оно нагреется, выкладываем наггетсы (высота 2-3 см., 1 наггетс = 1-1,5 ст. л.). Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Затем выкладываем на тарелку, даем стечь лишнему маслу и подаем к столу.
Еда
6,93 млн интересуются