Найти тему
Кушать подано

Кижуч запечённый на овощной подушке

Оглавление

Приветствую всех читателей моего кулинарного канала!

Меня зовут Ольга, и я очень рада Вас видеть на своем канале.

Вы с легкостью можете готовить рыбу, так как я рассчитала для Вас КБЖУ.

Вижу рецепт -ставлю лайк, Вам не сложно, мне приятно!

КБЖУ: 103 / 14,3 / 3,9 / 2,8

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • стейки красной рыбки 600 г.
  • луковица 130 г.
  • морковь 130 г.
  • болгарский перец 60 г.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • йогурт 3 ч.л.
  • базилик, перец, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Филе красной рыбки (на фото кижуч) промыть, просушить..

Нарезать луковицу, морковь, 1 болгарский перец, посолить, заправить маслом.

Из 2 листов фольги слепить лодочку, повторить трижды.

На дно каждой лодочки положить 1/3 овощей, сверху стейк рыбки, немного йогурта, соль, перец, базилик.

-2

Закрываем лодочки и запекаем 20-25 минут до готовности при 200 градусах.

По готовности поливаем соком лимона и вкусный ужин готов...

Приятного аппетита!!!

Как вам рецепт? запишите его в свою кулинарную книгу?

Подписывайтесь на канал "РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ"

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Еда
6,93 млн интересуются