Очень вкусная Хреновина или Огонек без варки для длительного хранения. Каких только названий не имеет эта острая и вкусная закуска.Хреновина с помидорами и чесноком на зиму получается вкусной и обладает остринкой. Острая хреновина с уксусом готовится без варки и хранится довольно .
Рецепт:
5 кг помидоров
1 кг сладкого перца
16 штук горького перца
300 г чеснока
0,5 кг хрена
1 стак. соли
2 стак. уксуса9%
2 стак. сахара.
Помидоры Помыть и нарезать
Перец сладкий помыть и очистить от семян
Приготовить хрен и острый перец.Его я перекручиваю с семенами.,
Очистить чеснок
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоят 1 час, разлить по банкам.Кипятить не нужно. Хранится хорошо и без холодильника.
Для настроения -анектодот в тему
Сегодня на рынке бабулька, торгующая хреном зазывала покупателей: — А кому хреновины! 😂😃
Подписывайтесь на на наш Ютуб канал.Спасибо что вы с нами!!!