Ингредиенты:
-горбуша потрошеная и разделанная на куски 1-2 рыбы:
-помидор 1 шт.;
-лук репчатый 1 шт.;
-перец болгарский 1 шт.;
-масло подсолнечное 3 ст.л.;
-соль и черный молотый перец по вкусу;
-вода 0,5 ст.;
-петрушка и укроп зеленый пару веточек.
Способ приготовления:
Куски горбуши промыть и просушить бумажным полотенцем. Рыбу выложить в форму для запекания. Посыпать солью и перцем с той и другой стороны.
Помидор порезать дольками. Перец очистить от семян и нарезать перышками, но не мелко. Лук очистить и нарезать дольками. Выложить овощи в форму с рыбой.
Все сбрызнуть подсолнечным маслом и сверху положить зелень.
Запекать в разогретой на 250 градусов духовке, при температуре 180-200 градусов 20-30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Еще больше простых и вкусных рецептов Вы можете найти на моем канале.
#рецепты #быстрые рецепты #рецепт дня