Мы уже пробовали новинку Доширака - Чачжан Мен.
Решили попробовать всю линейку предлагаемую Дошираком серии Чан Рамен. Лапшу здесь также необходимо не заваривать, а варить.
В линейке 3 вкуса:
- Курица;
- Говядина;
- Острая говядина.
Закупаться решили в Ленте. Удачно попали на акцию с 50% скидкой как раз на всю линейку.
1. Чан Рамен со вкусом курицы
В небольшом количестве воды растворяем специи (оба пакетика) доводим воду до кипения и варим лапшу в течении 5 минут постоянно помешивая немного приподнимая лапшу над кипятком (необходим контакт лапши с воздухом для лучшей упругости конечного продукта).
2. Чан Рамен со вкусом говядины
Технология приготовления такая же. После приготовления добавили ломтик сливочного сыра