Летом кабачки у нас на столе всегда. А вот зима приходит и все. Покупать их в магазине дорого. Да и не известно как их вырастили. Подписывайтесь на наш канал. У нас не только рецепты.
Сейчас расскажу как хранить кабачки очень долго.
- Самое основное, выбрать правильный кабачок. Берем молодые и средние плоды. Не огромные переростки.
- Срезаем оставляя ножку сантиметров 5-6.
- Смотрим на повреждение. Плоды должны быть идеальными. Не повреждений и тем более не подгнившие. Даже маленькое пятнышко погубит все плоды.
- Когда мы набрали кабачки. Первым делом их один день нужно подержать на солнце.
- Потом берем бумагу и заворачиваем каждый кабачок. Газета не самый лучший вариант. Я беру бумагу для выпечки.
- Складываем кабачки в ящик для овощей и фруктов. И отправляем в сухое, темное, прохладное место.
- Теперь у вас всю зиму будет на столе вкусный кабачок. Приятного вам аппетита...
- Подписывайтесь на наш канал.