Содержание: 1. Чтобы начать есть раков, что нужно? 2. Каких раков лучше выбирать? 3. Как варить раков? 4. Способ поедания раков 5. Вывод Чтобы начать есть раков, что нужно? Чтобы есть раков, сначала нужно разобраться с их раковиной - мясо внутри. Их можно есть с помощью специальных столовых приборов или только пальцами.
Мясо, спрятанное в животе, считается лучшим. Раки очень популярны в Швеции — в августе есть Крэфтшива, то есть большой праздник раков. Каких раков лучше выбирать? Приготовление замороженных и свежих раков
Лучше всего выбирать раков, размер которых не превышает 15 сантиметров. Жирные раки имеют темный цвет скорлупы, а их худые аналоги — зеленоватые. Сначала их следует тщательно вымыть и ополоснуть, а затем выбросить в кипящую воду (чтобы они все были погружены). Как варить раков? Свежих раков бросают в воду живыми. Замороженных в панцире ракообразных не нужно предварительно размораживать. Удостоверьтесь, что рак имеет изогнутый хвост, потому что брюшко сжимается,