Найти тему

Как готовят и едят раков?

Вареные раки
Вареные раки

Содержание:

1. Чтобы начать есть раков, что нужно?

2. Каких раков лучше выбирать?

3. Как варить раков?

4. Способ поедания раков

5. Вывод

Чтобы начать есть раков, что нужно?

Чтобы есть раков, сначала нужно разобраться с их раковиной - мясо внутри. Их можно есть с помощью специальных столовых приборов или только пальцами.
Мясо, спрятанное в животе, считается лучшим. Раки очень популярны в Швеции — в августе есть Крэфтшива, то есть большой праздник раков.

Каких раков лучше выбирать?

Приготовление замороженных и свежих раков
Лучше всего выбирать раков, размер которых не превышает 15 сантиметров. Жирные раки имеют темный цвет скорлупы, а их худые аналоги — зеленоватые. Сначала их следует тщательно вымыть и ополоснуть, а затем выбросить в кипящую воду (чтобы они все были погружены).

Как варить раков?

Свежих раков бросают в воду живыми. Замороженных в панцире ракообразных не нужно предварительно размораживать. Удостоверьтесь, что рак имеет изогнутый хвост, потому что брюшко сжимается, когда его бросают в кипящую воду.

Через 10 минут вытащите раков из воды и разложите их на тарелке, чтобы они немного остыли. Важно удалить первые кольца, которые окружают живот, чтобы получить доступ к мясу. Чтобы есть мясо щипцами, нужно разбить скорлупу, пока можно высосать сок из головы. Вы также можете приобрести замороженных очищенных раков, но хотя бы раз в жизни каждый должен постараться приготовить их с нуля.

Стоит варить раков в воде с добавлением укропа, после извлечения их можно приправить солью и лимоном.

Способ поедания раков

Раков следует употреблять специальными щипцами и длинной вилкой с острыми концами. Если вы в первый раз пробуете раков, лучше всего есть их пальцами.
У раков мало мяса, но их уникальный вкус способствует получением гастрономического удовольствия у любого гурмана.

Вывод

Раков не сложно готовить, и они очень полезные для оргазма.

Где купить: Интернет-магазин LobsterHouse.ru

Еда
6,23 млн интересуются