Эту пиццу можно приготовить когда каждая минута на счету, или когда дети просят что нибудь вкусненькое, а возится с тестом не хочется.
Кстати, поделюсь с вами одним секретиком, как сейчас говорят лайфхаком. Если у вас нет кетчупа, возьмите помидорку, ошпарьте её кипятком и очистите от кожицы. Потом нарежьте кубиками. Сковородку смажьте маслом, положите в неё помидор, посолить и поперчить. На среднем огне тушим помидорку до состояния когда появится сок.
Даём остыть нашей массе. Тем временем подготовим нашу начинку. В данном случае традиционный сыр и колбаса. Сыр натираем на тёрке, колбасу нарезаем по своему усмотрению.
Далее укладываем наши ингредиенты в такой последовательности:на лаваш распределяем равномерно помидор с соком,сверху сыр, затем колбасу и опять сыр.
Ставим нашу пиццу в духовку буквально до растворения сыра, и вуаля, наша пицца готова.
Приятного аппетита.