Всем привет, всем доброго времени суток дорогие друзья, сегодня поделюсь с вами, очень интересным рецептом, который можно приготовить буквально за 15-20 минут вашего времени, получается, что для завтрака данная закуска, как ни кстати очень подходит. Все ингредиенты в данном рецепте крайне простые, и самое главное доступные, поэтому, по карману это блюдо "сильно не ударит".
Ингредиенты которые вам понадобятся:
- Куриные яйца - 4 шт
- Листовой салат - 50 грамм
- Помидор - 1 шт
- Огурец - 1 шт
- Майонез - 3 ст.л
- Ветчина или колбаса - 200 грамм
- Зелень - 15 гр.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль, перец - по вкусу
- Подсолнечное масло - 2 ст.л
Приступаем к приготовлению, первым делом куриные яйца, разбейте в какую нибудь глубокую емкость.
Теперь к яйцам добавьте соль и перец по вкусу, затем возьмите вилку или венчик, и взбейте куриные яйца до однородности, далее на сковороду добавьте немного растительного масла и начинайте обжаривать яичную массу небольшими порциями, принцип такой же, как и при обжарке блинов.
Спустя несколько минут, у меня из 4 яиц удалось пожарить 6 яичных "блинчиков".
Теперь подготовим соус, для этой вкусной закуски, готовится она очень просто, для этого в емкость добавьте 3 ст.л майонеза, а так же добавьте мелко нарезанную зелень и 2 зубчика чеснока.
Теперь этот соус нужно хорошо перемешать, и дать ему немного времени настояться, этим временем можно нарезать помидор и огурец, тонкой соломкой.
Теперь "яичный блин" укладываем на стол, и полностью его обмазываем майонезным соусом.
Далее поверх соуса укладываем пару листов капустного салата, огурцы с помидорами, а еще пару ломтиков колбасы или ветчины (можно заменить копченой грудинкой).
Так же этот рецепт я снял в видео формате, поэтому если что-то непонятно, или вам просто интересно, можете так же посмотреть.
Теперь этот яичный блин закручиваем в рулет, при этом немного придерживая начинку, затем делим этот рулет на две части и подаем на стол. Рулеты получается в меру нежные и вкусные, с тонким послевкусием чеснока, вообщем мне очень нравится этот рецепт, своей простотой и быстротой приготовления, рекомендую и вам его приготовить.