Вот буквально вчера я хвалилась богатому урожаю груздей: https://zen.yandex.ru/media/id/5ed4e2e8bb94f219a203e91c/dorvalas-5f48f838c73efb28a6d4d6d7
Но есть и обратная сторона - это обработка и маринование. С мытьем, кроме объема, проблем не было, так как грибы чистые, просто промыла под проточной водой. А вот все подготовить и приготовить, так это совсем другая история!
Вначале я всегда грибы первый раз провариваю минут десять для усадки и очищения. Да, да, просто промыть еще не означает что грибы будут чистые, поэтому я их отвариваю и еще раз промываю под проточной водой чтоб смыть пенку и оставшийся мусор.
Обычно грибы сильно увариваются, но не грузди, было такое ощущение, что при варке их становилось все больше и больше, хотя, например белые сильно увариваются и выход с них - живые пять литров, маринованные - полтора.