Какие актеры терпеть не могут друг друга, однако весьма убедительно сыграли любовь и страсть — да так, что все им поверили? Или же причина нежелания целоваться была в другом — но все равно пришлось это сделать. Издержки профессии, куда деваться.
Кино — это всегда сказка. Порой красивая, иногда — не очень. Хорошо, если главные роли играют талантливые актеры, которые могут убедительно изобразить любое чувство. Например, некоторые любовные сцены, над которыми льет слезы умиления не одно поколение зрителей, были сняты с актерами, которые с трудом выносили общество друг друга в реальной жизни, а то и вовсе ненавидели. Кто и где целовался, сдерживая отвращение?
Рейчел Макадамс и Райан Гослинг
Съемки в ленте «Дневник памяти» были страшно тяжелыми для всех: главные герои настолько плохо относились друг к другу, что их постоянное напряжение передавалось и другим членам съемочной группы. В результате фильм получился чувственным и трогательным. а актеры перестали ненавидеть друг друга и со временем вообще начали встречаться.
Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо
В фильме «Дорога перемен» звездный дуэт снимался вместе уже не в первый раз — и именно теплая искренняя дружба мешала играть в любовных сценах. Актеры подружились на съемках «Титаника» и с тех пор продолжают считать друг друга очень близкими людьми. А играть пришлось романтическую страсть — но у них получилось.
Дженнифер Грей и Патрик Суэйзи
Поверить в это почти нереально, но молодая капризная актриса постоянно выводила из себя Суэйзи: она опаздывала на съемочную площадку, забывала текст, начинала смеяться невпопад или срывалась в слезы, когда слышала малейшую критику в свой адрес. Целоваться с ней он категорически отказывался, но все же сумел взять себя в руки. И хорошо: такой фильм получился в итоге!
Какой из этих фильмов вы любите и будете пересматривать снова? В жизни вам часто приходится изображать симпатию, если вы общаетесь с неприятным человеком?
Поставьте, пожалуйста, лайк, если вы получили ответ на свой вопрос — и оставайтесь с нами. Дальше будет еще интереснее.