Найти в Дзене

Жареный адыгейский сыр

Оглавление

Нам потребуется:

  • сыр адыгейский - 300г
  • 1 яйцо
  • петрушка (в резаном виде от 1 чл до 2 ст л)
  • кукурузная мука - 5 ст л
  • хлебопекарная (обычная белая) мука - 2 ст л
  • молоко 2 ст л
  • растит. масло для жарки

Приготовление:

  • Нарежем сыр на кусочки (примерно 2,5-3 см)
  • обваляем сыр в муке
-2
  • яйцо взобьем с молоком, добавим петрушку, перемешаем
-3
  • По очереди окунаем сыр в муке в яичную смесь и в кукурузную муку
-4
  • жарим на растит. масле до образования корочки, периодически переворачивая с боку на бок
-5

Приятного аппетита!

-6

Еда
6,93 млн интересуются