Найти тему

Плов из булгура с курицей

Плов из булгура с индейкой (можно сразу приготовить на 2 дня)

* Филе индейки – 200 г (400 г на 2 порции)

* Морковь – 30 г (50 г на 2 порции)

* Лук репчатый – 30 г (50 г на 2 порции)

* Булгур – 40 г (105 г на 2 порции)

* Чеснок – 1 з. (2 зубчика на 2 порции)

* Специи для плова по вкусу

Индейку нарезать кубиками среднего размера. Морковь и лук нарезать кубиками. Выложить индейку на дно сковородки или мультиварки (режим «тушение» 40 мин). Через 15 минут добавить нарезанные овощи, чеснок, специи и булгур, залить 1 стаканом воды, и тушить оставшееся время. 

Еда
6,93 млн интересуются