Здравствуйте, дорогие читатели моего канала. Любите курочку? И я. И все))) А кто не любит, тот эту статью не открыл и не читает. Потому без лишних слов перехожу к рецепту нежнейшей и сочной куриной грудки, запеченной в духовке. Приготовление занимает минимум времени и усилий. А результат…ммм, пальчики оближешь! Итак, готовим. Нам понадобится: - филе грудки – 3 штуки (общей массой около 1 кг); - вода – 1 литр; - соль поваренная – 1 столовая ложка; - масло растительное (подсолнечное или оливковое) – 2 столовые ложки; - приправы: хмели-сунели – 1 чайная ложка, копченая паприка – 1 чайная ложка. При желании можно использовать специальную приправу для блюд из курицы. Готовится все просто: 1. В стеклянной/эмалированной или металлической емкости делаем соляной раствор, размешав в литре воды столовую ложку соли. Филе грудки моем и кладем в соленую воду. Вода должна полностью покрывать филе. Отправляем емкость (у меня небольшая кастрюля) в холодильник как минимум на 2 часа. Я обычно замачиваю н
Куриная грудка по этому рецепту получается очень сочной и нежной
28 августа 202028 авг 2020
104
1 мин