Найти тему
Есть не вредно

Кабачки в духовке, фаршированные зеленью, томатами и «котлетой».

Цукини разрезать вдоль, вычистить сердцевину, просыпать ложбину измельченной петрушкой.

Выложить поверх петрушки чищеные, крупно резаные помидоры.

Посыпать помидоры измельченным базиликом.

Плотно налепить сверху фарш. Фарш заранее посолить, смешать с измельченным кориандром и перцем по вкусу. Добавить измельченный чеснок.

Запекать цукини при 180 градусах 20-25 минут.

Теперь показываю:

Цукини разрезать вдоль, вычистить сердцевину, просыпать ложбину измельченной петрушкой.
Цукини разрезать вдоль, вычистить сердцевину, просыпать ложбину измельченной петрушкой.
Выложить поверх петрушки чищеные, крупно резаные помидоры.
Выложить поверх петрушки чищеные, крупно резаные помидоры.
Посыпать помидоры измельченным базиликом.
Посыпать помидоры измельченным базиликом.
Плотно налепить сверху фарш. Фарш заранее посолить, смешать с измельченным кориандром и перцем по вкусу. Добавить измельченный чеснок.
Плотно налепить сверху фарш. Фарш заранее посолить, смешать с измельченным кориандром и перцем по вкусу. Добавить измельченный чеснок.
Запекать цукини при 180 градусах 20-25 минут.
Запекать цукини при 180 градусах 20-25 минут.
-7

Готовый цукини, полон томата, тушеным с зеленью, прикрытый крышкой ароматного фарша, «котлетой». Ешьте на здоровье и для удовольствия. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются