Найти тему
Наталия Зотова

Розочки с тушеной капустой

Приветствую всех любителей вкусно покушать! Сегодня мы приготовим очень вкусные розочки с тушеной капустой. Для это блюдо нужно совсем немного ингредиентов, блюдо готовится очень просто и быстро. Муж с большим удовольствием сьел всю порцию и даже попросил добавки . Рекомендую приготовить это блюдо, я уверенна что все ваши родные будут просить добавки!

Ингредиенты для заправки:
Ингредиенты для заправки:

1. Капуста -1 кочан

2. Томатная паста-2 ст.л.

3. Масло растительное -100 мл.

3. Масло растительное - 100 мл.

5. Морковь - 1 шт.

6.Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты на тесто :
Ингредиенты на тесто :

1. Мука - 2 стакана

2. Яйца -2 шт.

3. Растительное масло - 2 столовые ложки

4. Вода - 500/750 мл.

5. Cоль - 2 ч.л.

Все ингредиенты  готовы, приступаем к приготовлению блюда!
Все ингредиенты готовы, приступаем к приготовлению блюда!
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем  на терке .
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на терке .
В сковороду наливаем масло, выкладываем лук с морковкой, обжариваем 8 минут .
В сковороду наливаем масло, выкладываем лук с морковкой, обжариваем 8 минут .
Шинкуем капусту .
Шинкуем капусту .
Отправляем капусту в сковороду.
Отправляем капусту в сковороду.
Cолим, перчим по вкусу.
Cолим, перчим по вкусу.
Добавляем томатную пасту, заливаем небольшим количеством воды,  тушим под крышкой до полной готовности .
Добавляем томатную пасту, заливаем небольшим количеством воды, тушим под крышкой до полной готовности .

Приступаем  к приготовлению теста : Для начало соединяем яйца, соль, растительное масло, воду и все перемешиваем.
Приступаем к приготовлению теста : Для начало соединяем яйца, соль, растительное масло, воду и все перемешиваем.
Замесили тесто, оно должно получится мягкое не прилипающее к рукам, отправляем под полотенце на 25 минут .
Замесили тесто, оно должно получится мягкое не прилипающее к рукам, отправляем под полотенце на 25 минут .
Наша начинка готова, отправляем на балкон чтобы остыло .
Наша начинка готова, отправляем на балкон чтобы остыло .
Делим тесто на две половинки, будем работать только с одной пока, вторую половинку оставляем под полотенцем .
Делим тесто на две половинки, будем работать только с одной пока, вторую половинку оставляем под полотенцем .
Делим одну половинку теста на ровные кружочки, у меня получилось 10 шт .
Делим одну половинку теста на ровные кружочки, у меня получилось 10 шт .
Раскатываем , внимание!  На фото указана форма.
Раскатываем , внимание! На фото указана форма.
Начинку размазываем по листу, по бокам лучше оставлять чуть тесто без начинки,  иначе когда будете заворачивать начинка будет выпадать.
Начинку размазываем по листу, по бокам лучше оставлять чуть тесто без начинки, иначе когда будете заворачивать начинка будет выпадать.
Складываем пополам.
Складываем пополам.
И начинаем заворачивать.
И начинаем заворачивать.
Заворачиваем до конца.
Заворачиваем до конца.

Получается вот такая красивая розочка.
Получается вот такая красивая розочка.
Заливаем масло на сковороду, и кладем наши розочки впритык друг к дружке.
Заливаем масло на сковороду, и кладем наши розочки впритык друг к дружке.
Заливаем кипяченую  воду на половину в сковороду и тушим на среднем огне  под крышкой  20 минут.
Заливаем кипяченую воду на половину в сковороду и тушим на среднем огне под крышкой 20 минут.
Наше блюдо готово,розочки можно подавать  со сметаной, так блюдо будет еще вкуснее!  Попробуйте приготовить по моему рецепту и я уверенна, ваши родные будут вам благодарны за такую вкуснятинку!  Приятного всем аппетита!!
Наше блюдо готово,розочки можно подавать со сметаной, так блюдо будет еще вкуснее! Попробуйте приготовить по моему рецепту и я уверенна, ваши родные будут вам благодарны за такую вкуснятинку! Приятного всем аппетита!!

Еда
6,93 млн интересуются