БИСКВИТ
яйцо 3шт
Сахар 150гр
мука 180гр
подсолн.масло 120мл
разрыхлитель 1ч.л
какао 3ст.л
КРЕМ
400 мл сливок 33%
2 ст.л сахарной пудры
120 гр сгущенки
ДЛЯ ГЛАЗУРИ
150 гр сливок 33%
2 плитки молочного шоколада
ДЛЯ НАЧИНКИ
банан, малина
Взбиваем яйца с сахаром 5 минут, вливаем масло перемешиваем,добавляем муку просеянную с какао и разрыхлителем , взбиваем до однородности, на маленькой скорости миксера.
вливаем тесто в форму,разравниваем и отправляем у разогретую духовку до 200 градусов на 25 минут.( форма у меня 25см.)
сливки с сах.пудрой взбить до пиков.
добавить к ним сгущенку.крем не должен быть слишком густой.
собираем трайфлы в форме.
Сначала кладем бисквит, затем пропитываем его, (у меня теплое молоко)
Далее выкладываем банан, малину. Сверху крем, разравниваем, отправляем в холодильник на 1 час.
сверху поливаем растопленным шоколадом. Для шоколадной глазури нагреваем сливки 150мл и 2 плитки шоколада.