Найти тему

Пошаговый рецепт: отбивные фаршированные бананами

Доброго времени, дорогие читатели. Сегодня будет что-то необычное. Иногда хочется чего-то нового и вкусного. Но всего есть страх, что не получиться или вкус будет странным и отталкивающим. Однако это не тот случай, вы просто будете поражены от такого необычного вкуса. С вами Кухня на скорую руку и мы начинаем.

Нам потребуются:

  • 3 крупных, не очень спелых банана,они должны быть твердые;
  • 0.5 кг свиной вырезки;
  • 5 кружочков лимона;
  • соль;
  • перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Для начала разрежьте куски мяса на одинаковые порции.
  2. Затем разложите все по полиэтиленовым пакетам по одному кусочку и отбейте, после посолите, поперчите.
  3. Теперь обжарьте каждую отбивную на сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
  4. Очистите бананы от кожицы и оберните остывшими отбивными.
Чтобы получившиеся рулетики не распадались, скрепите их уже на данном этапе зубочистками на местах стыка или обвяжите ниткой по всей длине.

5. Рулеты обжарить на сковороде с растительным маслом по 3-4 минуты на каждую сторону.

6. Когда рулеты немного остынут, разрежьте их на кусочки по 5 см( оптимальный размер).

7. Если у вас уже вколота зубочистка, то просто насадите сверху кружочек лимона,либо просто полейте лимонным соком. Если же не было до этого зубочистки, то приколите сверху к рулету кружочек лимона, либо же полейте.

Приготовленное блюдо можно украсить сладким красным перцем и зеленью, либо же другими овощами на ваш вкус.

А на этом всё, приятного аппетита!

Если рецепт был полезен для вас, то можете оставить комментарий с вашим мнением, поставить лайк и подписаться на канал, у нас вы всегда найдете интересные идеи для готовки.

Еда
6,93 млн интересуются