Ингредиенты для приготовления: Рыба в горшочках с овощами
- судак - 1 шт.,
- картофель - 700 г,
- морковь - 300 г,
- лук - 2 шт.,
- сметана (20% жирности) - 2/3 стакана,
- минеральная вода - 100 мл,
- сливочное масло для жарки,
- соль и черный молотый перец по вкусу.
Как приготовить Рыба в горшочках с овощами
- Горшки залейте проточной водой и оставьте на 20 минут. Воду слейте.
- Рыбу почистите от костей и порежьте на продольные полоски. Посолите и поперчите.
- Лук порежьте полукольцами, морковь - соломкой, картофель - прямоугольниками.
- На сливочном масле, слегка посолив, обжарьте лук и морковь.
- Приготовьте соус, смешав сметану, минеральную воду и соль.
- В горшки первым слоем выложите картофель, затем - лук с морковью, третьим слоем - рыбу. Залейте соусом.
- Закройте горшки крышками и поставьте в холодную духовку. Разогрейте духовку до 170 ° С и готовьте примерно 1:00.
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru/