Найти тему

Рыба в горшочках с овощами

Оглавление

Ингредиенты для приготовления: Рыба в горшочках с овощами

  • судак - 1 шт.,
  • картофель - 700 г,
  • морковь - 300 г,
  • лук - 2 шт.,
  • сметана (20% жирности) - 2/3 стакана,
  • минеральная вода - 100 мл,
  • сливочное масло для жарки,
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

Как приготовить Рыба в горшочках с овощами

  • Горшки залейте проточной водой и оставьте на 20 минут. Воду слейте.
  • Рыбу почистите от костей и порежьте на продольные полоски. Посолите и поперчите.
  • Лук порежьте полукольцами, морковь - соломкой, картофель - прямоугольниками.
  • На сливочном масле, слегка посолив, обжарьте лук и морковь.
  • Приготовьте соус, смешав сметану, минеральную воду и соль.
  • В горшки первым слоем выложите картофель, затем - лук с морковью, третьим слоем - рыбу. Залейте соусом.
  • Закройте горшки крышками и поставьте в холодную духовку. Разогрейте духовку до 170 ° С и готовьте примерно 1:00.
рыба
рыба

✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru/

Еда
6,93 млн интересуются