Торт “Панчо” без духовки, невероятно вкусный и ароматный домашний тортик. Нежный шоколадный бисквит, прекрасно гармонирует со сливочно-сметанным соусом. Обязательно его попробуйте, вкус что-то невероятно, любители сладкого будут в восторге.
Нам потребуется:
Тесто:
- Яйца 2 шт.;
- Молоко 150 мл.;
- Масло растительное 60 мл.;
- Мука пшеничная 120 г.;
- Какао 30 г.;
- Сахар 90 г.;
- Сода 5 г.;
- Соль 1 щепотка.;
- Уксус 9 % 10 г.
Крем:
- Сметана 350 г.;
- Сливки жирностью 30-35 % 350 мл.;
- Пудра сахарная 120 г.;
- Ванильный сахар 15 г.
Прослойка:
- Черный шоколад с содержанием какао 50 % 80 г.;
- Сливки жирностью 30-35 % 80 г.;
- Арахис измельченный обжаренный 50 г.
Украшение:
- Черный шоколад с содержанием какао 50 % 20 г.;
- Сливки жирностью 30-35 % 20 г.;
- Измельченный обжаренный арахис 10 г.