Ингредиенты
картофельговядинасвининахлеб белыймолокосухари из белого хлебаогурцы соленыелук-шалотсоль — по вкусучерный перец — по вкусу
Способ приготовления
1. Картофель чистим, разрезаем на половинки и отвариваем в подсоленной воде.
2.С булки срезаем корки, выкладываем в миску, солим и заливаем небольшим количеством молока. Оставляем на время.
3.Лук, мясо, отжатую булку и 1 зубчик чеснока пропускаем через мясорубку.
4.Все перемешиваем, приправляем перцем и добавляем немного воды. Лепим котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
5.В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем котлеты с двух сторон до готовности.
6.Нагреваем молоко, добавляем в него немного сливочного масла. Отваренный картофель измельчаем, соединяем с нагретым молоком и размешиваем.
7.Подаем котлеты с пюре и нарезанным соленым огурцом. Приятного аппетита!