Всем - Добра!!!
Сегодня приготовим с вами очень простое и не затейливое блюдо чахохбили по-деревенски с рисом.
Я буду готовить его вот в такой утятнице.
Эта утятница служит мне верой и правдой вот уже более 5 лет, выполнена она из алюминия, ничего в ней не подгорает ( перед использованием я хорошо обрабатываю внутри утятницы растительным маслом), вкус любого блюда получается очень ярким и насыщенным.
Прошу знатоков кухни не придираться, я готовлю чисто для своей семьи.
А теперь напишу о приготовлении чахохбили:
- Нагреваю масло, закидываю туда курочку, беру любые части.
У кого нет такой посудины, очень советую присмотреться.
А купить эту утятницу можно здесь:
2. Режу полукольцами лучок, 5 больших головок.
3. Лучок пережариваю и закидываю моркошку.
4. После моркошки у меня идёт и зелёный, сладкий перчик.
5. Заливаю всё это дело томатным соком, можно и кетчупом, и - помидорки, солю, перчу, хмели-сунели не добавляю.
Тушу курицу с овощами до полной готовности.
В конце необходимо добавить зелень и чеснок.
На гарнир варю вкусный рис.
Вот и всё, приятного нам аппетита.
Все фото сделаны лично - автором канала.
Пока это весь обзор, пишите, комментируйте, буду рада с вами общаться.
Я, вам, ни в коем случае не навязываю своё мнение, каждый волен делать свой выбор сам, просто хотелось быть вам - полезной.
☝☝☝