Найти в Дзене
Я-деревенская

Готовлю Чахохбили по-деревенски с рисом

Оглавление

Всем - Добра!!!

Сегодня приготовим с вами очень простое и не затейливое блюдо чахохбили по-деревенски с рисом.

Я буду готовить его вот в такой утятнице.

-2
Хорошо отмывается и чистится, и снова выглядит, как новенькая
Хорошо отмывается и чистится, и снова выглядит, как новенькая

Эта утятница служит мне верой и правдой вот уже более 5 лет, выполнена она из алюминия, ничего в ней не подгорает ( перед использованием я хорошо обрабатываю внутри утятницы растительным маслом), вкус любого блюда получается очень ярким и насыщенным.

Прошу знатоков кухни не придираться, я готовлю чисто для своей семьи.

А теперь напишу о приготовлении чахохбили:

  1. Нагреваю масло, закидываю туда курочку, беру любые части.
-4

У кого нет такой посудины, очень советую присмотреться.

А купить эту утятницу можно здесь:

2. Режу полукольцами лучок, 5 больших головок.

-5

3. Лучок пережариваю и закидываю моркошку.

-6

4. После моркошки у меня идёт и зелёный, сладкий перчик.

-7

5. Заливаю всё это дело томатным соком, можно и кетчупом, и - помидорки, солю, перчу, хмели-сунели не добавляю.

Тушу курицу с овощами до полной готовности.

В конце необходимо добавить зелень и чеснок.

-8

На гарнир варю вкусный рис.

Вот и всё, приятного нам аппетита.

Все фото сделаны лично - автором канала.

Пока это весь обзор, пишите, комментируйте, буду рада с вами общаться.

Я, вам, ни в коем случае не навязываю своё мнение, каждый волен делать свой выбор сам, просто хотелось быть вам - полезной.

☝☝☝

Поделитесь пожалуйста публикацией в соцсетях.

Подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайки👍👍👍.

Мне будет очень приятно.

zen.yandex.ru/masikgomzina