Это старый немецкий рецепт, который можно улучшить, добавив в суп вашу любимую вареную и нарезанную кубиками колбасу непосредственно перед подачей на стол, чтобы суп не получился жирным на вкус.
Ингредиенты:
- 1 банка (420 г) нарезанной зеленой фасоли;
- 4 средних сырых картофеля, нарезанных кубиками;
- 2 столовые ложки уксуса;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 стакан сметаны;
- соль и перец для вкуса;
- 2 столовые ложки муки;
- ¼ стакан воды;
- 1 луковица, нарезанная;
Картофель варить в подсоленной воде. Когда наполовину готово, добавьте бобы, уксус, перец и чеснок (проткните зубочисткой, чтобы было легче найти). Добавьте лук. Варить на медленном огне до готовности картофеля. Выньте чеснок с палочками.
Смешайте муку и 1/4 стакана воды и сделайте однородную пасту. Сгущайте суп добавляя мучную паста. Снять с огня.
Медленно вмешайте сметану. Не готовьте дальше.
Добавьте приготовленную и нарезанную кубиками колбасу непосредственно перед подачей на стол.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал!