Найти тему
Канал рецептов

Сливочный суп из стручковой фасоли с колбасой

Это старый немецкий рецепт, который можно улучшить, добавив в суп вашу любимую вареную и нарезанную кубиками колбасу непосредственно перед подачей на стол, чтобы суп не получился жирным на вкус.

Ингредиенты:

  • 1 банка (420 г) нарезанной зеленой фасоли;
  • 4 средних сырых картофеля, нарезанных кубиками;
  • 2 столовые ложки уксуса;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 стакан сметаны;
  • соль и перец для вкуса;
  • 2 столовые ложки муки;
  • ¼ стакан воды;
  • 1 луковица, нарезанная;

Картофель варить в подсоленной воде. Когда наполовину готово, добавьте бобы, уксус, перец и чеснок (проткните зубочисткой, чтобы было легче найти). Добавьте лук. Варить на медленном огне до готовности картофеля. Выньте чеснок с палочками.

Смешайте муку и 1/4 стакана воды и сделайте однородную пасту. Сгущайте суп добавляя мучную паста. Снять с огня.

Медленно вмешайте сметану. Не готовьте дальше.

Добавьте приготовленную и нарезанную кубиками колбасу непосредственно перед подачей на стол.

Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал!