Очень вкусный, густой и сытный суп с фасолью и булгуром придется по вкусу всем любитлям первых блюд!
Ингредиенты
- 1,5-2 л бульона ( у меня куриный )
- 2 средние картофелины
- 1 небольшая луковица
- 1 средняя морковь
- 1\2 стакана булгура
- растительное масло
- соль по вкусу
- зелень укропа и петрушки
Способ приготовления
Сварить бульон, курочку ( мясо ) разобрать на кусочки и вернуть в кастрюлю.
Овощи почистить.
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.
Картофель нарезать средними кубиками.
В сковороде, на растительном масле, обжарить лук и морковь.
В суп положить картошку и булгур, варить до готовности.
Добавить фасоль вместе с томатом.
Выложить в кастрюлю пережарку, измельченную зелень, посолить по вкусу, дать закипеть и выключить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!