Найти тему

Вкусности из печени кролика

Вообщем так друзья!начнем!

Берете пару кроликов,получаете от них потомство,затем это потомство отправляете в праотцам в лучший мир,тем самым получаете печень,лёгкие, сердце,почки и жир.

Все эти субпродукты сначала промывание от крови и режете кускочками 2-3см,складываете в кастрюлю и с добавлением соли по вкусу варите минут 15-20.

Затем в сковородку наливаете растительного масла грамм 30-40 и жарите лук и морковку(на кг субпродуктов примерно по 100-150 гр морквы и лука),соль перец по вкусу,как лук и морковь стали мягкие,добавляете к ним вареные субпродукты,и грамм 100 масла сливочного.

-2

Все это перемешиваете и тушите минут 20 ещё.чтоб все ароматы и вкусы перемешались.

-3

Затем это все перебиваете блендером,кухонным комбайном,что есть,до консистенции нежного паштета,

Если суховатое в процессе,то можно ещё добавить масла грамм 50 и бульона в котором варились субпродукты до нужной консистенции,нежнейшего паштета.

-4

Затем все это перекладываете в миску и накрываете пленкой,и даёте остыть.

-5

Затем берете телефон и звоните друзьям и знакомым и приглашаете откушать натуральный шикарнейший продукт и наслаждаетесь.

А если не хотите,то не звоните друзьям и просто сами с семье скушайте😁