Вкуснейший куриный "хлеб" — альтернатива привычным котлетам. Причем возни с ним гораздо меньше, а результат просто восхитительный! Сытный и питательный, он хорош и в холодном виде для бутербродов, и в горячем с любым гарниром, например картофельным пюре, макаронами, вареными или тушеными овощами. Обязательно попробуйте и вы его полюбите!
Ингредиенты
🍞900 г куриного фарша🍞4 куска белого хлеба🍞2 столовые ложки сухарей🍞1 чайная ложка любимых приправ или просто перец🍞соль1 сырое яйцо🍞3 вареных яйца
Способ приготовления
Приготовить фарш из грудок или грудок с добавлением филе бедер.
Хлеб замочить в воде или молоке, отжать, хорошо размять и добавить к фаршу.
Добавить сухари, соль, приправу и яйцо, хорошо перемешать .
Форму для кекса смочить водой, выложить половину фарша.
На фарш положить целые, очищенные яйца ( вдоль ) и положить вторую половину фарша. Примять.
Запекать в разогретой духовке ( 180 ) до готовности около 30-40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!