Найти тему
964 подписчика

Тренды в сфере HoReCa (2 часть )

Тренды в сфере HoReCa (2 часть )

Тренды в сфере  HoReCa (2 часть ) Тренды в сфере HoReCa в 2020 году: часть 2  1. Экологичная упаковка.

Тренды в сфере HoReCa в 2020 году: часть 2

1. Экологичная упаковка.

Совсем скоро во всех развитых странах будет введен запрет на использование одноразовых пластиковых материалов. Им на замену приходят экологичные варианты, которые не будут вредить планете.

2. Доставка еды.

Данный сервис по-прежнему на пике популярности. Все чаще предприниматели обновляют свой бизнес, чтобы переоборудовать его в производственную кухню для доставки еды. Ассортимент блюд также увеличивается.

3. Функциональное питание.

Еда в индустрии гостеприимства становится все более полезной. В 2020 году спрос на здоровую пищу будет расти. Умело используйте эту тенденцию, уделяя больше внимания блюдам без глютена и вегетарианским блюдам. В ТД ЛФБ есть продукция для веганов и вегетарианцев!

Ознакомиться с ассортиментом можно на нашем официальном сайте: tdlfb.ru