Найти тему
мир разных тем

СаЛаТ из крабовых палочек

Ингредиенты Консервированная кукуруза1 банка
Крабовые палочки200 г
Репчатый лук1 головка
Куриное яйцо3 штуки
Рис100 г
Майонез4 столовые ложки
Зелень½ пучка
Огурцы100 г
40 минут
Инструкция приготовления

1. Промыть рис, залить его водой в пропорции 1:2, довести до кипения, и варить накрыв крышкой, на медленном огне в течение 15-20 минут. Готовый рис охладить.

2. Крабовые палочки мелко нарезать. Так же нарезать лук, огурец и яйца. Смешать нарезанные ингредиенты с кукурузой и отварным рисом.

3. Все смешать, добавить нарезанную зелень и майонез по вкусу.
Половину майонеза можно заменить сметаной. По желанию можно добавить маринованные огурцы.
Ингредиенты Консервированная кукуруза1 банка Крабовые палочки200 г Репчатый лук1 головка Куриное яйцо3 штуки Рис100 г Майонез4 столовые ложки Зелень½ пучка Огурцы100 г 40 минут Инструкция приготовления 1. Промыть рис, залить его водой в пропорции 1:2, довести до кипения, и варить накрыв крышкой, на медленном огне в течение 15-20 минут. Готовый рис охладить. 2. Крабовые палочки мелко нарезать. Так же нарезать лук, огурец и яйца. Смешать нарезанные ингредиенты с кукурузой и отварным рисом. 3. Все смешать, добавить нарезанную зелень и майонез по вкусу. Половину майонеза можно заменить сметаной. По желанию можно добавить маринованные огурцы.

Еда
6,93 млн интересуются