Ингредиенты Консервированная кукуруза1 банка
Крабовые палочки200 г
Репчатый лук1 головка
Куриное яйцо3 штуки
Рис100 г
Майонез4 столовые ложки
Зелень½ пучка
Огурцы100 г
40 минут
Инструкция приготовления
1. Промыть рис, залить его водой в пропорции 1:2, довести до кипения, и варить накрыв крышкой, на медленном огне в течение 15-20 минут. Готовый рис охладить.
2. Крабовые палочки мелко нарезать. Так же нарезать лук, огурец и яйца. Смешать нарезанные ингредиенты с кукурузой и отварным рисом.
3. Все смешать, добавить нарезанную зелень и майонез по вкусу.
Половину майонеза можно заменить сметаной. По желанию можно добавить маринованные огурцы.
Ингредиенты Консервированная кукуруза1 банка
Крабовые палочки200 г
Репчатый лук1 головка
Куриное яйцо3 штуки
Рис100 г
Майонез4 столовые ложки
Зелень½ пучка
Огурцы100 г
40 минут
Инструкция приготовления
1. Промыть рис, залить его водой в пропорции 1:2, довести до кипения, и варить накрыв крышкой, на медленном огне в течение 15-20 минут. Готовый рис охладить.
2. Крабовые палочки мелко нарезать. Так же нарезать лук, огурец и яйца. Смешать нарезанные ингредиенты с кукурузой и отварным рисом.
3. Все смешать, добавить нарезанную зелень и майонез по вкусу.
Половину майонеза можно заменить сметаной. По желанию можно добавить маринованные огурцы.